По благословению Священноначалия Русской Православной Церкви

Аниров Андрей. "Мне бы очень хотелось быть сейчас вместе с вами!"

Аниров Андрей. "Мне бы очень хотелось быть сейчас вместе с вами!" Это письмо было написано нашим братом Анировым Андреем и адресовано старшему консультанту организации Сычёву Алексею. Так случилось, что, уже находясь на реабилитации, Андрей был осужден и сейчас отбывает наказание за преступление, которое он совершил, ещё находясь в плену у наркотиков. Это письмо-благодарность всем братьям и крик души, адресованный тем, кто ещё не понял, куда приводит жизнь в наркотическом дурмане.
  Приветствую тебя, Брат! Лёх, сразу же прошу прощения у всех братьев за то, что я сейчас не с вами. Считаю, что Господь даёт испытания за грехи прежние мои.
  Простите меня братья, но я вынужден обратиться к вам, так как у меня никого нет ближе вас. Лёх, сумку не взяли мою на суде, а у меня там все необходимые вещи: сменка, мыло, паста, полотенце, в общем, всё необходимое для гигиены, ну и трико, майка. Братишк, мне в лагерь ехать, а у меня нет ничего, просить у сокамерников мне стыдно, да и кто я им? У меня просьба к тебе Брат: если есть возможность, забери сумку у меня дома и привези мне. Лёх, я записал тебя как двоюрного брата – больше нет никого. Я от всего сердца был бы вам благодарен, прости Брат, я и так вам с Лёхой Фирстовым по гроб жизни обязан за всё, что вы сделали для меня, за путь с Господом, который вы, братья дорогие, мне показали. Мне бы очень хотелось быть сейчас вместе с вами! Спаси Господи вас всех за ваши добрые дела! Я никогда ещё не испытывал такого братского тепла и поддержки, и мне очень бы хотелось после освобождения вернуться к вам, если конечно я вам нужен.
  Вообще я ещё в себя с трудом прихожу, мне после центра здесь всё очень дико, и по правде говоря, тяжело. Например, я матом не ругаюсь, не говоря уж обо всём остальном, ты же понимаешь меня, Брат? Я стараюсь с Иисусовой молитвой всегда прибывать, особенно когда страшно бывает. Не знаю, на сколько меня хватит? Хотя я уверен, что с Божьей помощью всё возможно претерпеть, и все эти тяготы и лишения тоже! Лёх, мне надо молитвослов и Библию, они тоже в сумке лежат. Братик!
  Я очень не хочу, чтоб ребята, которые находятся в реабилитационных центрах, настигла такая участь как меня. Ведь всё было в жизни при живых родителях, ни в чём нужды не знал, а я этого не ценил, и не задумывался, что наркотики доведут меня до такой беды. Дай Бог им всем, моим братьям, осознать, что с наркотиками жизни нет! Лёх, матушке Фомаиде поклон земной и всем послушницам! Всем братьям во главе с Алексеем Фирстовым, привет, всех помню, люблю и благодарю за всё! Хранит вас всех Господь!
  P.S. Брат, как же там коровка Зорька, ласкушка, без меня? Пусть брат Полосатый достойную замену мне найдёт, поклон ему. Лёх, приедь пожалуйста ко мне, я очень хочу тебя видеть, чтоб ты заряд дал мне духовный! Всех обнимаю и люблю, пишите!
                                                                                                                           Ваш брат Андрей.

Возврат к списку